注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海螺班

班风:浩然明理 俨然肯学 班训:乐学善思 志存高远 潜心笃志 厚积薄发

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄色是我们蓬勃的朝气, 蓝色是我们宽广的胸怀。 海螺响起, 我们抬头并进。

网易考拉推荐

可爱的兰兰  

2015-06-03 20:16:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的兰兰

大家读了题目,一定以为兰兰是一个小女孩吧!如果你真的这么想的话,可就大错特错了,兰兰其实是在我8岁生日那天,哥哥送给我的小猫。

一双水灵灵的大眼睛,一张可爱的三瓣嘴,两只尖尖的耳朵,再加上一身毛茸茸的黄毛,就凑成了可爱的小猫-----兰兰。

每当我放学归来,兰兰总是抱着我的腿,或是围着我转圈圈。不知是想跟我跳舞呢,还是觉得没有朋友陪她玩太孤单了。当我们一家人都聚在客厅的时候,害怕孤独的兰兰也会跑来凑热闹。她在桌子底下钻来钻去,不时还翻几个跟头,有时还拿我的玩具抓来抓去。爸爸常说:“你看,小猫正在练习抓老鼠的本领呢!”难怪,自从有了兰兰,家里就再也没有老鼠“招摇过市了,我的零食可以不必再小心保管了。

这就是我家的小猫,一只非常可爱的小猫。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017