注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海螺班

班风:浩然明理 俨然肯学 班训:乐学善思 志存高远 潜心笃志 厚积薄发

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄色是我们蓬勃的朝气, 蓝色是我们宽广的胸怀。 海螺响起, 我们抬头并进。

网易考拉推荐

校园的花坛  

2015-06-03 15:52:08|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海螺班  朱均匀

  我们学校里有一个美丽的大花坛,它一年四季景色迷人。

  春天,百花盛开,有迎春花、兰花、桃花……粉红的桃花绽放在枝头。美妙的香味飘出十里。引来了蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采甜甜的花蜜。蝴蝶和蜜蜂使花坛增添了几分生气。

  夏天,花坛池塘里的荷花开了,一片片荷叶中冒出几朵嫩粉的荷花。还有几个才露出尖角的荷叶,上面早已有蜻蜓立上了尖角。真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”啊!

  秋天,桂花树上的桂花开了。金黄的桂花散发着淡淡的清香。站在校门口都能闻到它散发的清香。花坛里还开放了许多菊花。菊花的颜色各异、形态万千,非常漂亮。有黄的、红的、紫的……它们的体态也不一样,有的挺着直直的枝干,像一个志向高远的年轻人。有的驼着背,像极了一个上了年纪的老人家。

  冬天,腊梅的清香向四周扩散,却找不到它的身影。咦?这是怎么回事呢?哦~原来是鹅毛大雪盖住了清香袅袅的腊梅。小朋友们伴着腊梅的清香玩耍着,穿梭在雪地了。

  我们校园的大花坛一年四季景色真美啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017